Сеть Ton place

Ton.Place – новая оригинальная социальная сеть, разработанная создателем ВКонтакте Андреем Голевым. Главная её особенность – это оригинальный движок и возможность монетизации. Всего за несколько дней на данной площадке зарегистрировалось около 20000 пользователей и количество их растёт. Попасть на тон Ton.Place не так просто, для этого нужно иметь аккаунт в Telegram. Интерфейс откроется только после указания номера телефона, привязанного к профилю.

 

Временным недостатком является отсутствие мобильного приложения, а также клиента для десктопа, попасть на страницу сети Ton.Place можно только посредством браузера. После создания учётной записи появляется возможность просматривать контент, но только частично, функциональность площадки остаётся ограниченной. Для того чтобы иметь возможность публиковать собственные посты и подписываться на пользователей, создавать сообщества, следует оформить платный тариф. Именно на данном этапе пользователь знакомится с местной валютой – Toncoin, в соответствии с текущим курсом это чуть больше 400 рублей.

 

В настройках профиля можно указать отдельные параметры, обязательно заполняются поля имени и фамилии. Именно по ним пользователя можно будет идентифицировать.

Ton place - как зарабатывать?

 

Сразу после регистрации начинаются массовые подписки и предложения взаимной активности, таким образом, профиль монетизируется. В Ton.Place можно создавать публикации, как текстовые, так любой контент располагается как на стене, так и в сообществе, оставлять комментарии, ставить оценки, подписываться на отдельных личностей или сообщества, писать личные сообщения, в том числе отправляя платный контент пользователям в реферальной программе, и зарабатывать на эксклюзивных материалах.

 

По сути, это стандартный набор опций для многих соцсетей, отличие заключается только в наличии реферальной программы и возможности получить бесплатный доступ почти ко всем функциям. С каждой транзакции ресурс забирает комиссию, которая составляет 10%.

 

О том, как заработать на Ton.Place, можно узнать здесь же, к примеру, попробовать добавлять друзей, в частности, это делают и сами администраторы, приглашая подписчиков из Телеграм-каналов в новую соцсеть.

 

Если пользователь проходит по ссылке и регистрируется, владелец зарабатывает 2,5% от его доходов. Монетизация контента осуществляется при помощи публикаций, сумма выплат зависит от количества просмотров и лайков.

Как зарабатывать на Ton place

TON.Place – принципиально новая социальная сеть, совершенно непохожая на другие. Здесь также можно выкладывать забавные видео с котятами, однако в первую очередь проект позиционируется как площадка для контента эксклюзивного и оплачиваемого. Тот, кто является настоящим профессионалом в своём направлении деятельности, может воспользоваться этой уникальной возможностью и попытаться продвинуться еще выше, создавая уникальный контент и получая за это деньги. На вопрос о том, скам это или нет, можно ответить отрицательно – данный проект является разработкой TON.

 

Понять, как зарабатывать на TON.Place, можно, зарегистрировавшись здесь. Создать аккаунт очень просто, достаточно зайти на сайт, кликнуть на кнопку «войти через Telegram» и ввести привычный номер. В личном кабинете вводятся имя, фамилия, дата рождения – и всё, аккаунт считается созданным. Однако доступным остаётся в этом случае только базовый функционал. Не используя подписку, даже собственную ссылку на страницу поставить не получится, а она потребуется для привлечения рефералов. Оплатить подписку можно, используя TON Keeper.

Настраивается аккаунт и дополнительно: ставится аватарка, статус, учитываются другие тонкости – всё то, что привычно в других социальных сетях. Однако подписку оформлять придётся всё равно.

Подписка ton place

Функционал TON.Place аналогичен любой другой социальной сети – это отправка сообщений после создания сообществ, работа с профилем, оценка постов и комментирование, уведомления о лайках, комментариях и подписках. Дополнительно здесь можно отыскать множество интересных новшеств. В первую очередь это система рейтинга. Она определяет, какое место занимает конкретный пользователь в поиске. Именно на рейтинги будут обращать внимание контентмейкеры, они станут для них мотивацией к созданию большего количества постов и привлечения пользователей к подписке на TON.Place.

 

Оплата за активность – ещё одно новшество. Все, кто оплатил подписку, получают деньги в криптовалюте, задействуя других пользователей на своей странице.

Возможность воспользоваться реферальной системой – еще одна приятная особенность новой социальной сети. Таким образом можно заработать, привлекая рефералов. Тот, кто имеет другие блоги на сторонних платформах, возвращают и с лихвой окупают деньги, затраченные на подписку, именно таким образом.

 

Тем, кто ещё не зарегистрировался здесь, следует поторопиться, так как далеко не все ниши пока заняты. И тот, кто давно мечтал создать популярный аккаунт, может попробовать свои силы именно на Ton.Place. Здесь пока ещё нет крупных пабликов, а потому имеются все шансы для того, чтобы организовать под единой темой новое глобальное сообщество.

Анализ Ton Place

 

Сеть Ton Place предназначена для людей, занимающихся какой-либо деятельностью, размещающих контент с уникальным содержанием и желающих монетизировать свой аккаунт с помощью партнерской программы. Это социальная сеть выступает достойной альтернативой Instagram, WhatsApp и Facebook, которые могут быть заблокированы. На площадке можно размещать свои разработки, фотографии и видеофайлы, все это можно использовать для заработка на Ton Place.

 

Социальная сеть базируется на криптовалютной площадке TONCOIN. У нее очень большой функционал. При открытии первой страницы введением адреса ton.place в поисковик, можно увидеть важные и очень информативные моменты, к которым необходимо относиться очень внимательно:

 

  • очень простой и удобный адрес соцсети, через который можно открыть интернет-ресурс;
  • моментальная доступность новой платформы с основой блокчейн TON, исключающей спорные трактовки;
  • возможность использования системы посредством мессенджера Telegram, выступающего второй опорой TonPlace;
  • возможность заработка, о чем сразу же говорит название проекта: «Крипто социальная сеть с эксклюзивным контентом».

 

Оформление подписки


Чтобы оформить подписку на Ton Place, необходимо на сайте социальной сети войти, используя аккаунт Telegram. Здесь придётся авторизоваться по запросу. На сайте Ton Place ввести личные данные: Ф.И.О. и дату рождения. После этого производится оплата посредством TON Keeper.

 

Покупка монет TON осуществляется на криптовалютной бирже или через кошелёк TON Keeper посредством Android или IOS. Минимальная сумма, которую придётся заплатить, – 3000 рублей. Использование меньшей суммы возможно с помощью телеграмм бота (CRYPTO).

 

Для получения TON необходимо:

 

  • Пройти регистрацию в скачанном кошельке с записью секретного кода.
  • Посетить бот.
  • В разделе «Маркет» выбрать нужный токен.
  • Выбрать наиболее выгодное предложение (нужна покупка ТОН в размере 2,6: 2 – подписка, 0,5 – на комиссию в бот, 0,1 – на комиссию в TelegramKeeper).
  • Выбрать предложение и приступить к созданию сделки.
  • Произвести оплату с использованием указанных реквизитов.
  • Подтвердить оплату.
  • Отправить боту скопированную ссылку кошелька TONKeeper (выдаёт раздел).
  • Получить монеты на своей странице.
  • Активировать подписки TonPlace.


Теперь можно пользоваться полным функционалом сети Ton Place, списание оплаты (2 TON) будет происходить автоматически один раз каждый месяц.

Как заработать в Ton Place

 

В феврале 2022 года разработчики представили пользователям новую социальную сеть Ton Place, особенность которой состоит в генерации авторами уникального контента, доступного в платной подписке. Кроме общения и ознакомления с интересным контентом, а также новостями на Ton Place пользователи также могу зарабатывать деньги. Осуществление платежей происходит в криптовалюте TON.

 

Особенности Ton Place

Мнение пользователей по поводу соцсети разделились, одним она очень нравится, другие, наоборот, ее критикуют. В настоящее время сеть тестируется для удовлетворения потребностей пользователей. Ton Place имеет отличия от других платформ в том, что здесь можно быстро и просто заработать реальные деньги. Отдельные эксперты отмечают, что из этой соцсети может получиться гигантский проект с интеграцией вспомогательных услуг в большом количестве.

Функции социальной сети

Ton Place обладает следующим функционалом, здесь можно:

 

  • создавать личные страницы, бренды, сообщества;
  • выкладывать записи и посты;
  • переписываться с друзьями;
  • оформить подписку, используя приложение TONKEEPER;
  • использовать реферальную программу (возможность делиться ссылками с другими пользователями и получение процента с их покупки и дохода);
  • отслеживать баланса счёта и его пополнение в Тонах, выводить средства и просматривать операции;
  • получать информацию о подписчиках (их числе), подписках и публикациях;
  • настроить платный доступ для просмотра своих постов и сообщений, применяя отдельную стоимость.

Как работает Ton Place

Можно выделить три способа как заработать в соцсети Ton Place:

 

  • Использование реферальной системы. Получение персональной ссылки через личный кабинет, в которой содержится партнёрский идентификатор. Ссылку нужно отправлять во всевозможные места. Каждый зарегистрировавшийся по этому адресу пользователь будет обеспечивать 2,5% от его приобретений и дохода. Возможно получение стабильного пассивного дохода
  • Продавать контент посредством личных сообщений. Каждая продажа приносит службе 10% в виде комиссии
  • Награждение за активные публикации. Один раз в течение суток происходит начисление Тонкоинов за количество лайков, которые получили посты пользователей. На учёте посты на стене и в сообществах.

 

 

В новой площадке Ton Place совмещены возможности соцсети, мессенджера и блокчейна. Любой пользователь может здесь заработать публикациями постов, платными сообщениями, приглашением других пользователей с использованием реферальной программы.

Как зарегистрироваться


Подписка TON Place доступна только после регистрации. Чтобы сделать аккаунт, зарегистрируйтесь в Телеграм – если вы не сделали этого ранее. Процедура регистрации понятная, простая, предполагает применение безопасного официального виджета Телеграм – вводите номер телефона от аккаунта, его можно будет использовать для авторизации в самой соцсети. Интерфейс оформлен в стиле минимализм, цветовой режим только темный. С разделами меню вы разберетесь без проблем – они стандартные для проектов, которые разрабатывались для постинга контента, общения.

 

Сразу:

 

  • в настройках укажите короткий адрес, чтобы забронировать юзернейм;
  • день и год рождения пропишите на свое усмотрение, но в целом делать это не обязательно;
  • введите сведения в поля имени и фамилии.

 

Чем вам будет интересна сеть

TON Place


TON Place социальная сеть на текущем этапе своего развития во многом похожа на Яндекс проект «Аура». Он малоизвестен, просуществовал совсем немного по причине скучности и низкой востребованности. По функционалу Тон Плейс представляет собой стандартное решение. Пользователи могут делать публикации, обмениваться личными данными, писать комментарии, ставить лайки, читать новостную ленту, отправлять платный контент через личную переписку, создавать сообщества и вступать в них, искать пользователей по параметрам. Доступны реферальная программа и инструменты заработка на статьях.

Поскольку в основе проекта лежит блокчейн TON, все транзакции осуществляются в Тонкоинах (криптомонета). Валюта используется для оплаты подписок, контента, оплаты начислений в соответствие с реферальными программами.

Хотите зарабатывать?


Пользование соцсетью TON Place платное, наверное, поэтому администрация предоставляет и пользователям инструменты для заработка. Получать доход можно с реферальной системы или продавая контент в формате личных переписок в рамках площадки. Также начисляются награды за активность по публикациям. Вывод токенов можно осуществлять через TON в личном профиле.